Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
Massa do bolo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado de 100 grs.
  • 1 pacote de coco ralado de 100 grs.
  • 4 ovos
Cobertura do bolo:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa do bolo:
  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas
  3. Em seguida, misture a farinha de trigo e o leite
  4. Junte as claras em neve e o fermento e misture bem
  5. Coloque nesta massa o chocolate granulado e o coco ralado e misture bem
  6. Leve ao forno médio para assar, tire do forno e ainda quente passe a cobertura também quente
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela