Cozinhar a mandioca com sal e espremer ainda quente para não ficar gruminhos
Temperar a mandioca em uma panela com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturando até ficar homogêneo
Colocar no liquidificador: o creme de leite fresco, o leite de coco e o queijo ralado, ir acrescentando a massa da mandioca aos poucos
Recheio:
Desfiar a carne seca na ponta da faca para ficar bem desfiada
Refogar com temperos de sua preferência
Cuidado com o sal
Molho Bechamel:
Colocar a manteiga e a farinha em uma panela no fogo, deixando dourar um pouquinho, acrescentar a pimenta e o sal e mexer, colocar o leite, mexendo sempre, deixar engrossar após a fervura em fogo baixo
Montagem:
Em uma travessa, colocar metade da massa da mandioca
Colocar por cima a carne refogada, a mussarela, o parmesão e o requeijão
Colocar o restante da massa da mandioca por cima
Colocar o molho bechamel
Polvilhar um pouco de queijo ralado por cima
Levar ao forno pré aquecido para gratinar até dourar