Quibe assado da Fabi

Quibe assado da Fabi
  • 500 g de farinha de quibe
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 maços de hortelã
  • Sal a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Deixe a farinha de quibe de milho na água até ficar macia, depois pegue 1/2 kg da carne moída, misture junto com a farinha
  2. Coloque 1 cebola picada, a hortelã, o sal, o molho inglês e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Reserve
  4. Pegue o restante da carne moída e refogue acrescentando sal e a outra cebola
  5. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque metade da massa em seguida o recheio e por último o restante da massa
  6. Corte em quadradinhos e coloque um pouco de óleo por cima para dourar
  7. Se preferir acrescente queijo em cima do recheio e depois coloque o restante da massa