Torta de batata da Cida

Torta de batata da Cida
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 600 g de batatas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de batatinha palha
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  1. Cozinhe o frango com todos os temperos
  2. Depois de cozido desfia ou processa, mistura a caixinha de creme de leite depois de desfiado, reserve
  3. Com as batatas faça um purê usando a margarina, o queijo ralado e sal a gosto, e o leite, reserve
  4. Unte um pirex com requeijão, o que sobrar no copo reserve
  5. Coloque o purê de batatas, sobre o purê o frango, sobre o frango a batatinha palha, sobre a batatinha a sobra de requeijão e o molho de tomate
  6. Coloque por último a mussarela
  7. Leva ao forno à 180°, só para esquentar e derreter a mussarela
  8. Esse prato serve muito bem 6 pessoas