Tapioca dourada

Tapioca dourada
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 xícara de tapioca (de preferência bem fininha)
  1. Bata os ovos, depois adicionar o leite, a manteiga e o leite condensado no liquidificador
  2. Depois de batido dos os ingredientes colocar a mandioca no liquidificador e misturar com uma colher e deixar descansar, enquanto unta a forma
  3. A massa deve ficar com a mesma textura de massa de bolo
  4. Untar uma forma de pudim com manteiga e um pouco de açúcar
  5. Leve ao forno por aproximadamente por 45 minutos
  6. Esse tempo depende muito de cada forno
  7. Desenformar assim que sair do forno
  8. Se desejar decorar, faça uma calda de açúcar não muito mole, coloque em cima de uma pedra de granito (mesa ou pia) untada com manteiga para não grudar a calda, deixar esfriar e decore da forma que preferir
  9. Se preferir pode fazer também uma calda extra para colocar por cima do bolo