Torta de aveia, banana e morango

Torta de aveia, banana e morango
  • 1/2 xícara de creme vegetal becel
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras de ades zero vitamina de banana
  • 14 morangos picados
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma tigela grande, misture o creme vegetal BECEL, a aveia, o adoçante até formar uma farofa úmida
  3. Junte a farinha e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
  4. Modele no formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  5. Abra a massa com o rolo entre dois plásticos e forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES ZERO sabor vitamina de banana
  9. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  10. Retire do fogo e deixe esfriar
  11. Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com os morangos picados
  12. Sirva em seguida