Bolo de banana com calda de caramelo

Bolo de banana com calda de caramelo
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite fervido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
Calda:
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Banana suficiente para cobrir uma fôrma que for preparar
  1. Derreta açúcar até ficar cor de caramelo
  2. Em seguida coloque água, deixe ferver até soltar os torrões de açúcar
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve
  5. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  6. Coloque a calda delicadamente e arrume as bananas cortadas no comprimento em 3 pedaços
  7. Forre a forma inteira sem deixar parte sobrando
  8. Coloque a massa do bolo por cima das banana delicadamente e leve para assar até dourar, quando espetar o palito sair limpo
  9. Depois de pronto polvilhe canela em pó a gosto e sirva morno ou frio, de um dia para outro fica mais gostoso