Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 frasco de chantilly
  • 1 coco em fruta ralado
Massa:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e após o acúcar até formar um creme
  2. Acrescente a farinha
  3. desligue a batedeira, coloque o fermento, dissolva na massa e acrescente o leite fervendo misture suavemente e leve ao forno em forma untada, forno médio aproximadamente 40 minutos
  4. Ferva 1 litro de leite e acrescente o acúcar
  5. Despeje sobre o bolo já assado
  6. Cruba com papel filme e leve na geladeira, por aproximadamente 4 horas
  7. Após gelado desenforme, passe o chantilly sobre o boloi e salpique com o coco
  8. Leve para gelar
  9. Após pode ser servido