Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 caixa de morango amassado
  • 1 lata de leite condensado
Marshmalow:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras em neve
Calda:
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Rum ou conhaque a gosto
  1. Bata o açúcar e as gemas, até ficar clarinho, acrescente o leite, a farinha e o fermento
  2. Bata as claras em neve e misture à massa
  3. Asse por 30 minutos em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido
  4. Quando a massa estiver fria, parta em 3 no sentido largura
  5. Molhe a massa com a calda e recheie as camadas com morango e leite condensado
  6. Monte o bolo e cubra com marshmalow, decore com morangos