2 pacotes de gelatina de morango, cereja ou framboesa
3 claras
3 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Separe 1 xícara de leite e dissolva a maisena
Reserve
Coloque os demais ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando
Quando abrir fervura, coloque de uma vez o leite com o amido e mexa até engrossar
Espere esfriar
Enquanto isso, faça 2 pacotes de gelatina conforme a embalagem, sendo que na hora de colocar água fria, coloque só metade da quantidade recomendada
Reserve
Bata as 3 claras até ponto de neve bem firme e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar
Bata mais um pouco e adicione 1 caixinha de creme de leite
Incorpore e depois misture meio copo da gelatina preparada, porém fria
Mexa até essa mistura ficar bem homogênea
Reserve
Monte o doce da seguinte maneira:
Uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena ou champagne, se quiser molhado na própria gelatina, camada de creme, camada de biscoito molhado, camada de creme
Coloque uma camada de gelatina, que é o que restou da panela e do que tirou para molhar os biscoitos e por último a espuma cor de rosa