Torta de cappuccino

Torta de cappuccino
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 150 g de manteiga
Recheio:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • Nescafé até dar gosto
  • 2 claras em neve
Decoração:
  • 1/2 pote de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • canela em pó a gosto
Massa:
  1. Bata no liquidificador as bolachas
  2. Leve a um recipiente onde você deverá misturar a manteiga aos poucos, até que desgrude das mãos
  3. Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
Recheio:
  1. Derreter as 2 barras de chocolate meio amargo no micro-ondas
  2. Depois, misturar o creme de leite fresco (nata), o café em pó até que o gosto de chocolate seja levemente quebrado pelo café e, por fim, as claras em neve
  3. Coloque dobre a massa
Decoração:
  1. Deixar o creme de leite fresco no congelador desde o início do preparo da receita, porém, tome cuidado para que o mesmo não congele
  2. Depois bater na batedeira até dar ponto de chantilly
  3. Misturar 3 colheres de açúcar e a camela em pó
  4. Use o saco de confeitar, para decorar