Escondidinho de aipim

Escondidinho de aipim
  • 5 raízes de aipim
  • 300 g de carne seca
  • 200 g de carne de sol
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pote azeitonas
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 2 pimentões cortados em cubinhos
  • 2 cebolas brancas médias cortadas em cubinhos
  1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho
  2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas
  3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve
  4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho
Montagem:
  1. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira
  2. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final
  3. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina
  4. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho
  5. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima
  6. Leve para assar até dourar