Arroz Natalino

Arroz Natalino
  • 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
  • 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
  • 3 colheres de sopa de uvas passa
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 300 g de presunto em fatias
  • Margarina para untar
  1. Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite
  2. Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto
  3. Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais
  4. Coloque o arroz para que fique bem distribuido, feche com o restante do presunto
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos
  6. Desenforme e sirva