Escondidinho de peito de peru desfiado

Escondidinho de peito de peru desfiado
Massa:
  • 1 kg e 1/2 de batatas espremidas
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 peito de peru (cozinhe na panela de pressão e desfie)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • açafrão da terra a gosto
  • tempero misto a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa com auxílio de uma colher de pau
Recheio:
  1. Frite a cebola no óleo, assim que ela começar a ficar translúcida acrescente o alho
  2. Quando começar a dourar jogue o peito de peru e refogue bem
  3. Acrescente o tomate picadinho e vá mexendo até o tomate desmanchar
  4. Se necessário acrescente um pouquinho de água para não grudar no fundo da panela
  5. Assim que o tomate desmanchar, coloque o molho de tomate, o milho e a azeitona picada
Montagem:
  1. Em um pirex pequeno coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio
  2. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar