Bolo gelado

Bolo gelado
Bolo:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 copos (americano) de leite
  • 200 g de coco ralado (reserve um pouco para a cobertura)
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o caldo da laranja
  2. Por último, acrescente o fermento e misture devagar
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, por 30 minutos, em forno pré-aquecido, ou até que enfie um palito e saia seco
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e formar um creme
  2. Recheie e cubra o bolo com o creme
  3. Jogue por cima um pouco do coco ralado
  4. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir