Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Massa:
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (cafezinho) de pó royal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de maizena
Recheio:
  • 2 abacaxis grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Descasque e pique o abacaxi
  2. Em uma panela, leve ao fogo com o açúcar, espere cozinhar e reserve
  3. Misture todos os ingredientes da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de largura, redonda e leve para assar até dourar
  4. Acrescente todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  5. Espere esfriar e acrescente uma caixa de creme de leite
  6. Após a massa assada, acrescente o creme, depois o abacaxi cozido e por último, uma caixa de creme de leite