Torta de morango e chocolate

Torta de morango e chocolate
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de margarina
Recheio 2:
  • 1 bandeja de morangos
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Amasse todos os ingredientes, de modo com que a massa fique bem homogênea
  2. Cubra as laterais e o fundo de uma forma redonda de aro removível
  3. Asse em forno médio, por aproximadamente 20 minutos, até a massa ficar douradinha nas laterais e no centro
  4. Fure com um garfo no meio da forma para ver se a massa já esta crocante
Recheio 1:
  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina
  2. Espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite
  3. Reserve
Recheio 2:
  1. Lave e pique os morangos em cubos
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Com a massa já fria, coloque o recheio 1, em seguida distribua os morangos uniformemente por cima
  2. Cubra com a cobertura e deixe na geladeira por umas 2 horas