Yakisoba fácil

Yakisoba fácil
  • 300 g de peito de frango em tiras
  • 300 g de carne ( coxão mole) em tiras
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 4 folhas de acelga, somente o talo
  • 100 g de champinhom cortado em fatias
  • 5 buquês de brócolis em pedaços pequenos
  • 1/2 cebola cortadas em pétalas
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 vidro de shoyu, 100 ml
  • óleo
  • 1/2 pacote de macarrão para yakisoba
  1. Numa chapa ou panela grande e de preferência de ferro, coloque um pouquinho de óleo
  2. Deixe aquecer até sair fumaça, coloque o frango até dar uma dourada rápida
  3. Depois retire e coloque a carne, sem sal, doure também
  4. Retire a carne, se precisar coloque mais um pouco de óleo e acrescente a cenoura
  5. O brócolis, a acelga, o champinhom, a cebola, todos separados, um de cada vez
  6. O macarrão deve ser cozido ao dente e posto também para fritar nesta panela
  7. Acrescente todos os ingredientes já previamente prontos e junte o caldo de legumes, desmanchado num copo de água fria e o amido
  8. Despeje sobre tudo e também o shoyo, se precisar salgar um pouco fique à vontade
  9. Os legumes devem ficar firmes, não completamentes cozidos, nem crus