Torta de bis gelado

Torta de bis gelado
  • 1 caixa de bis picado
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neves bem firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Despeje o creme no pirex em que vai ser servido
  4. Espere esfriar
  5. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  6. Bata mais e reserve
  7. Para a mousse derreta o chocolate picado e misture com o creme de leite
  8. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  9. Por cima do creme branco, despeje o bis picado
  10. Por cima do bis a mousse de chocolate e alise com uma espátula
  11. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir