Cupcake salgado de milho com linguiça

Cupcake salgado de milho com linguiça
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite (pode utilizar a lata do milho como medida)
  • 1/2 copo de óleo (idem leite)
  • 3 colheres de fubá ou milharina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 150 g do queijo de sua preferência (minas, mussarela, prato, provolone)
  • 2 linguicinhas finas ou guanabara picadas em rodelas e fritas com cebola
  • sal e pimenta a gosto
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e a linguicinha, até formar uma mistura homogênea
  2. Verifique o sal
  3. Forre metade de todas as 12 forminhas de cupcake com a massa
  4. Coloque um pedacinho de queijo e em média 3 rodelinhas de linguiça em cada um
  5. Cubra com o restante da massa, deixando pelo menos 0,5 cm livre para que não vaze da forminha
  6. Salpique pimenta ralada sobre os cupcakes ainda crus
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos
  8. Confira com um palito para ver se está assado, é só servir