Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Recheio:
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de chocolate granulado
Massa:
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o chocolate, óleo e a água, por último o fermento
  3. Leve ao forno durante 25 minutos em uma assadeira untada com margarina
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar da panela, menos o chocolate granulado
Montagem:
  1. Corte a massa ao meio, coloque o recheio, feche e coloque a cobertura
  2. Polvilhe com chocolate granulado