Bolo verde

Bolo verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspas de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  1. Bater no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o iogurte
  2. Reserve
  3. Em uma tigela junte a mistura para bolo, a gelatina (sem preparar, só o pó), o fermento e as raspas de limão
  4. Despeje o líquido batido no liquidificador na parte seca e misture bem, até formar uma massa homogênea
  5. Unte uma fôrma com furo central e asse em forno médio (180°), por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Após esfriar, desenforme o bolo
  7. Misture o leite condensado e o suco de limão e despeje este creme sobre o bolo