Ovos recheados à francesa

Ovos recheados à francesa
  • 6 ovos
  • 50 g de presunto Parma
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 1 colher (chá) de grãos de gergelim para decorar
  • Tiras de cebolinha verde para decorar
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma caçarola com água, coloque os ovos para cozinhar até que fiquem duros
  2. Retire do fogo e deixe os ovos esfriarem, e em seguida, descasque-os
  3. Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento
  4. Retire, com cuidado, as gemas e reserve as claras
  5. Em um processador, triture as gemas, o presunto, o molho de gergelim e a cebola
  6. Retire e misture com a maionese, a salsinha picada e o provolone ralado
  7. Recheie as claras cozidas com esta mistura
  8. Decore com grãos de gergelim e tirinhas de cebolinha
  9. Em uma travessa coloque algumas folhas de alface e rodelas de tomate temperados, e distribua os ovos sobre elas
  10. Sirva como salada, e se quiser, você também pode servir como uma entrada (faça pratos individuais)