Escondidinho cremoso

Escondidinho cremoso
  • 250 g de bacon picados
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  1. Em uma panela em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos, ou até dourar
  2. Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho pronto de tomate
  3. Cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo
  4. No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas
  5. Coloque o refogado de frango em refratário médio, cubra com o purê de batatas e o creme de milho
  6. Espalhe o queijo mussarela ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar
  7. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha