Feijoada do Paraíba

Feijoada do Paraíba
  • 300 g de batata
  • 300 g de cenoura
  • 300 g de maxixe
  • 300 g de abóbora
  • 300 g de chuchu
  • 1 kg de carne de sol
  • 1/2 kg de linguiça defumada
  • 300 g de bacon
  • 1 kg de feijão preto
  • 400 g de queijo coalho
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho médios
  • 1 maço de coentro verde
  • 1 maço cebolinha verde
  • Salsa a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Lave a carne de sol em água fervente e em água fria para tirar o sal
  2. Em um caldeirão junte o bacon e o azeite, frite um pouco, depois acrescente a cebola e alho, frite mais um pouco
  3. Acrescente o feijão, a cenoura e 2 litros de água, deixe cozinhar por 2 horas
  4. Depois acrescente a linguiça e o restante das verduras, deixe cozinhar por mais 3 horas aproximadamente
  5. Depois que estiver cozida acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, cebola, coentro e deixe ferver por mais 5 minutos
  6. Está pronta a feijoada, se delicie e sirva com arroz bem branquinho