Ovos à Carmelita

Ovos à Carmelita
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picado
  • Coentro a gosto
  • Sal
  • 1 colher de chá de extrato ou meia de corante
  • 1 colher chá de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho socados
  • Água o quanto baste (cerca de 1/2 copo) ou à critério
  • 10 ovos
  1. Em uma frigideira, depois de socar o alho no sal, junte os tempeiros aos poucos e misture até formar um tipo de refogado
  2. Coloque a água e espere ferver, assim que ferver jogue os ovos um a um e mexa como estivesse fazendo ovos mexidos
  3. Mexa sempre para que não grude na panela
  4. Por fim dê um toque de coentro e corante em cima e já está pronto para servir
  5. Essa receita pede um bom arroz como acompanhamento e se preferir uma couve à mineira
  6. Receita facílima de fazer e se quiser comer a vontade dá para 3 pessoas, mas 4 também comem bem