Pimentões recheados

Pimentões recheados
  • 3 bifes de carne bovina
  • 8 pimentões
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de champignon
  • 1/2 xícara de óleo de oliva
  • 100 g corações de galinha
  • 100 g bacon
  • 80 g queijo ralado parmesão
  • Alho
  • Salsinha
  • Orégano
  • Sal
  • Vinho tinto (opcional)
  1. Pimentões coloridos deixam sua refeição mais atraente, escolha pimentões que possam ficar "em pé" por si só
  2. Corte próximo ao talo uma "tampa" e limpe por dentro, removendo completamente as sementes e as partes brancas e crespas de dentro
Recheio:
  1. Pique os bifes, o bacon e os corações em cubinho pequenos
  2. Em uma panela teflon, frite (com azeite de oliva) bem a cebola, o alho, o bacon, os corações, a carne picada e os tomates (todos bem picados)
  3. Então coloque os champignon, a salsinha, orégano e sal (a gosto)
  4. Deixe cozinhar o molho um pouco
  5. Com uma colher recheie os pimentões até o topo, coloque um pouco do queijo ralado em cada um e "feche" com a outra parte
  6. Leve ao forno (pré-aquecido) por apenas 20 minutos (apenas para cozinhar um pouco), cuide para não ficarem murchos, o gosto não mudará, mas ficarão feios para servir