Cuca cremosa

Cuca cremosa
Para a farofa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga gelada e picada
  • 1 ovo inteiro batido ligeiramente
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 gema passada pela peneira
Para a farofa:
  1. Misture todos os ingredientes, utilizando um garfo, até ficar uma farofa
  2. Reserve
Para o creme:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos
Montagem:
  1. Em uma forma de aro removível, com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe o restante da farofa
  2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos