Inhame escondido na lentilha

Inhame escondido na lentilha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 inhames
  • 100 g de lentilha
  • 1 colher de sobremesa de ajinomoto
  • sal á gosto
  • 500ml água
  • 1/2un pimentão vermelho
  • 1/2un pimentão amarelo
  • azeitonas á gosto
  • salsa á gosto
  1. Escolha e lave a lentilha deixando de molho por aproximadamente 1 hora
  2. Refogue a cebola e o alho com o azeite e quando estiverem dourados acrescente o inhame que deverá estar ralado, a lentilha, o sal, o ajinomoto e a água do cozimento
  3. Leve ao fogo na panela de pressão por 15 minutos após o chiado iniciar
  4. Após o cozimento acrescente os pimentões, a azeitona e a salsa que devem estar picados e se necessário acerte o sal e deixe engrossar o caldo em fogo baixo