Torta de maçã com leite condensado

Torta de maçã com leite condensado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa (rasa) de manteiga
  • 400 g de maçã picada em quadradinhos
  • 200 g de biscoito de leite tipo maizena quebrado grosseiramente
  • 1/2 colher de chá de essência de Baunilha
  • Raspas de limão
  • Canela em pó pra polvilhar
  • Canela em pau pra decorar
  • Maçã em fatias pasadas no suco de limão (para não escurecer) para decorar
  1. Em uma panela leve ao fogo as 2 latas de leite condensado, a manteiga mexendo até começar a soltar do fundo da panela
  2. Retire do fogo e acrescente as maças picadinhas, os biscoitos , misture bem e adicione a essência de baunilha
  3. Em uma forma de fundo removível (cerca de 17 cm de diâmetro) coloque a mistura e leve à geladeira por umas 5 horas
  4. Retire da forma, povilhe canela e raspas de limão, distribua as fatias de maçã formando um círculo e coloque a canela em pau no centro da torta