Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 kg de peito de peito de frango desfiado
  • 3 colher de oleo para dourar o alho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  1. Em uma panela coloque o oleo e o alho para dourar, acrecente o peito de frango desfiado e doure um pouco
  2. Coloque 1 lata de milho verde e as azeitonas, reserve
  3. No liquidificador coloque 1 lata de milho verde, o leite, os tabletes de caldo de galinha e o amido de milho, bata bem e coloque esta mistura juntamente com a mistura do frango desfiado novamente ao fogo até atingir concistência de um mingau grosso
  4. Ainda no fogo adicionar o creme de leite, misturar bem
  5. Colocar em um refratário de vidro ou inox, cobrir com o requeijão e por cima a mussarela fatiada
  6. Antes de servir pode aquecer no forno convencional ou micro-ondas para derreter o queijo
  7. Na hora de servir coloque a batata palha por cima, acompanha arroz branco e salada de folhas verdes