Quiche de Atum

Quiche de Atum
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito agua e sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de margarina gelada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de queijo prato em pedaços
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola média
  • Temperos a gosto
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Transfira para um recipiente, acrescente o sal e o parmesão ralado e misture
  3. Acrescente a margarina e misture até formar uma farofa umida
  4. Por ultimo acrescente o ovo e una a massa até ficar homogênea
  5. Forme uma bola com a massa e envolva em um plástico por 30 minutos
  6. Retire e abra a massa com rolo culinário
  7. Coloque em uma forma de fundo removível
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por 5 minutos
  9. Reserve
Recheio:
  1. Pique a cebola e doure no oleo, acrescente o atum e tempero a gosto
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o queijo
  4. Reserve
  5. Na forma já forrada com a massa, adicione o atum anteriormente preparado e coloque por cima o creme que obteve do queijo, ovos e leite
  6. Leve ao forno por 30 minutos