Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana
  • 2 berinjelas em fatias sem casca
  • 1/2 kg de mussarela em fatias
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 2 caixinhas de polpa de tomate pomodoro
  • 2 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de água
  • Sal a gosto
  1. Coloque as fatias de berinjela de molho em água e sal por 5 minutos
  2. Escorra bem
  3. Bata os ovos, a farinha de trigo, a agua e uma pitada de sal
  4. Passe as fatias de berinjela nessa mistura e frite em óleo quente
  5. Deixe dourar dos dois lados
  6. Reserve
  7. Em uma panela, refogue a cebola, quando estiver transparente, acrescente o pimentão, refogue por mais 1 ou 2 minutos e acrescente o molho de tomate das 2 caxinhas
  8. Coloque os tabletes de caldo de galinha e um copo de agua
  9. Deixe ferver até engrossar
  10. Monte em uma forma retangular de mais ou menos 30 cm, alternando molho, fatias de berinjeta e fatias de mussarela, até acabar todos os ingredientes
  11. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que se observe que o molho esteja borbulhando
  12. Sirva com arroz branco