Cuca rápida de banana.

Cuca rápida de banana.
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Quem gosta pode colocar 2 colheres de sopa de canela na massa
Recheio:
  • 4 bananas caturra maduras
Farofa:
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela (se gostar)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
  2. Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo
  3. Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Forre com as bananas que devem ser cortada longitudinalmente bem fininhas
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
Farofa:
  1. Misture a farinha, açúcar e a canela, acrescente a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa