Quem gosta pode colocar 2 colheres de sopa de canela na massa
Recheio:
4 bananas caturra maduras
Farofa:
1 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela (se gostar)
2 colheres (sopa) de margarina
Massa:
Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo
Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
Forre com as bananas que devem ser cortada longitudinalmente bem fininhas
Cubra com o restante da massa
Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
Farofa:
Misture a farinha, açúcar e a canela, acrescente a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa