Rocambole de carne super fácil

Rocambole de carne super fácil
  • 500 g de músculo ou acém moído
  • 500 g de carne de porco moída
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g azeitonas picadas ou sem caroço
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres de óleo de boa qualidade
  • Sal a gosto
  1. Coloque as carnes em um recipiente, junte o óleo e o sal
  2. Misture muito bem e reserve
  3. Enquanto isso, retire a pele da linguiça e corte-a ao meio no sentido do comprimento
  4. Parta os ovos em 4 partes cada um
  5. Coloque as carnes misturadas sobre um plástico numa superficie plana, coloque outro plástico por cima
  6. Com a ajuda de um rolo, abra essa "massa" dando um formato retangular de cerca de 0,5 cm
  7. Retire o plástico de cima e coloque o recheio da seguinte maneira: presunto, mussarela, linguiça, ovos e azeitonas
  8. Com ajuda do plástico de baixo, enrole dando forma de rocambole
  9. Coloque em assadeira (não precisa untar)
  10. Leve ao forno alto por 15 minutos, depois deixe assar em forno moderado até que fique dourado
  11. Se preferir, pode fazer dois rocamboles menores
  12. Esse recheio é opcional, pode-se incluir cenoura, pimentão ou o que for de seu agrado
  13. Fatiar e servir quente