Torta de batatas com mussarela

Torta de batatas com mussarela
  • 10 batatas médias
  • 400 g de mussarela
  • Queijo parmesão
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Massa de tomate para dar cor
  1. Cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve
  2. Corte a mussarela em cubos (10 pedaços)
  3. Faça bolas com a batata amassada e recheie com os cubos de mussarela (10 bolas para 10 cubos de mussarela)
  4. Coloque em um pirex untado com margarina
  5. Faça um recheio com o peito de frango cozido e desfiado com o restante dos ingredientes
  6. Jogue por cima das bolas de batata para prencher os meios
  7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para dourar