Minimoranga recheada

Minimoranga recheada
  • 5 minimorangas
  • 1 kg de carne de sol
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  1. Faça 4 furos nas morangas próximo ao cabinho, com uma faca de mesa, tomando cuidado para que não abra tudo
  2. Leve ao fogo em uma panela com água fervente com os furos para baixo, deixe cozinhar por 20 minutos no fogo baixo
  3. Retire com a ajuda de uma escumadeira coloque em uma assadeira, espere amornar, corte a tampinha e com uma colherzinha de chá retire as sementes
  4. Coloque o recheio e leve para gratinar
Recheio:
  1. Cozinhe a carne até ficar macia
  2. Desfie e refogue
  3. Frite a cebola até ficar transparente
  4. Coloque o alho amassado, deixe fritar bem, junte a carne, o sal, cheiro verde e a salsinha a gosto, abafe por 5 minutos
  5. Retire do fogo e monte o prato
Montagem:
  1. Coloque 1 colher de sopa de requeijão no fundo da moranga, complete com a carne refogada e em cima outra colher de requeijão
  2. Arrume a tampinha e leve para gratinar até ficar bem douradinha