Bolo de doce de Leite com Ameixa

Bolo de doce de Leite com Ameixa
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos grande de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo grande de água fervendo
  • 2 copos grande de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Guaraná para molhar o bolo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de ameixa em calda
Cobertura:
  • 1 caixinha de Chanty Mix (Bem Gelada)
Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira em seguida acrescente o açúcar
  2. Depois o óleo a farinha de trigo e a água fervendo
  3. Desligue a batedeira acrescente o fermento e bata com a colher
  4. Unte a forma despeja a massa e coloque no forno
Recheio:
  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
  2. Tire os caroços da ameixa e pique em uma vasilha, misture o leite condensado cozido, reserve
Cobertura:
  1. Bata a caixinha de chanty mix bem gelada na batedeira até dar o ponto de chantilly, reserve
Montagem:
  1. Desenforme o bolo quando estiver frio
  2. Corte ao meio e molhe com guaraná
  3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo
  4. Jogue o chantilly e decore com granulado ou confetes (opcional)