Conchiglione de frango com molho provolone

Conchiglione de frango com molho provolone
Recheio:
  • 500 g de peito de frango
  • 1 copo requeijão cremoso
  • Cebola, alho, óleo e sal
Molho:
  • 300 g de creme de leite pasteurizado (nata)
  • 1 xícara (200 ml) de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada fino
  • 100 g de provolone ralado fino
  • Orégano a gosto
  1. Cozinhe os conchigliones conforme indica na embalagem do produto
  2. Doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue ate ficar ao ponto, depois desfie o frango e devolva para a panela e misture o requeijão em fogo brando
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo brando a nata, o orégano, o leite, misture a farinha aos poucos sempre mexendo ate engrossar, desligue o fogo e misture o provolone
Montagem:
  1. Recheie os conchigliones já cozidos, coloque num refratário lado a lado e despeje o molho por cima, cubra com a mussarela, leve ao forno até gratinar (uns 10 minutos)