Rosca de batatinha cozida

Rosca de batatinha cozida
  • 1 kg de trigo
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 16 colheres de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento saftinstant
  • 1 colher de sal
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite morno
  1. Coloque o fermento no leite e deixe descansar por 30 minutos
  2. Logo depois, bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e o óleo
  3. Depois junte o leite com o fermento e bata mais
  4. Vá adicionando a batatinha aos poucos
  5. Quando tiver homogêneo despeje sobre o trigo, mas não coloque na vasilha o pacote inteiro, vá adicionando até a massa desgrudar das mãos
  6. às vezes, a massa necessita de mais 1/2 kg de trigo
  7. é importante observar que o ponto da massa é quando solta das mãos
  8. Sove bem a massa e deixe descansar por 40 minutos, depois passe margarina nas mãos e enrole as rosquinhas
  9. Deixe descansar por mais 40 minutos e ponha para assar em forno pré-aquecido
  10. Bom apetite
  11. Obs: Eu tinha essa receita e resolvi acrescentar as batatas como eu tinha usado numa receita de pão e ficou uma delícia