Bolo de chocolate no micro-ondas

Bolo de chocolate no micro-ondas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo
  • Calda:
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  1. Misture os ingredientes secos em uma caneca grande ou em uma tigela pequena
  2. Em seguida, acrescente o leite e o ovo e misture bem, logo após adicione o fermento, misture e coloque no micro-ondas por 3 minutos em potência alta
Calda:
  1. Para a calda coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture bem
  2. Em seguida, leve ao micro-ondas por 1 minuto e mexa bem
  3. Despeje a calda no bolo ainda quente