Delicia de Arroz da Ju

Delicia de Arroz da Ju
  • 1 peito de frango
  • Bacon em cubinhos (medida a gosto)
  • 1 frasco de palmito cortado em rodelinhas
  • Salsinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • Mussarela
  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com 1 colherzinha de café de sal e 1/2 panela de água por 30 minutos
  2. Depois tire o peito da panela e desfie
  3. Reserve
  4. Faça o arroz separadamente em uma panela
  5. Reserve
  6. Dê uma leve ferventada no palmito, reserve
  7. Em uma panela coloque o óleo, o bacon, deixe fritar um pouco, coloque a cebola e dê uma leve fritada para não queimar
  8. Misture o frango desfiado na panela e mexa
  9. Coloque salsinha, sal, pimenta a gosto do tempero de cada pessoa, mexa por uns 3 minutos e desligue
  10. Misture a ervilha e o palmito na panela do frango e mecha para misturar bem os ingredientes
  11. Misture o arroz já pronto com o frango temperado, forre o fundo do refratário e no meio coloque catupiry (a gosto) termine de pôr o arroz temperado e cubra com fatias de mussarela
  12. Coloque no forno já pré-aquecido até derreter a mussarela
  13. Retire e sirva