Canelone 4 queijos

Canelone 4 queijos
  • 200 g de massa de canelone
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo lanche em fatias
  • 200 g de queijo lanche ralado
  • 30 g de queijo parmesão negro fresco
  • 30 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em uma tijela colocar os queijos ralados mussarela e lanche, queijo parmesão e o gorgonzola
  2. E adicionar o creme de leite
  3. Misturar bem todos os ingredientes e reservar
  4. Rechear a massa de canelone com uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de queijo lanche
  5. Enrolar um por um
  6. Em uma forma untada, colocar os canelones, e acrescentar o molho 4 queijos
  7. Colocar no forno pré-aquecido, e assar por 30 minutos
  8. E bom apetite