Souflé de Atum

Souflé de Atum
  • 1 cebola média
  • 2 latas de atum ralado
  • Azeitona verde a gosto
  • 700 ml de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de club social
  1. Refogue a cebola no azeite, junte o atum, e a azeitona picada a gosto, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, molho inglês, tempere a gosto, importante ficar bem temperadinho
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, a farinha, gemas e o queijo ralado
  4. Despeje em uma panela e mexa até engrossar, não pare de mexer, senão empelota, quando começar a subir as bolhas desligue o fogo e junto com o atum, misture
  5. Coloque em um pirex
  6. Triture a bolacha, ou se preferir farinha de rosca e jogue por cima, acrescente queijo ralado
  7. Leve ao forno por 25 minutos (retirar quando começar a borbulhar)
  8. Está pronto para levar à mesa