Pavê salgado da Dani

Pavê salgado da Dani
  • 1 pacote de bolacha tipo água e sal
Camada vermelha:
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de peito de frango moído
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Camada verde:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de brócolis picadinho
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1/2 pote de requeijão light
  • Queijo ralado pra povilhar
Camada vermelha:
  1. Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos
  2. Reserve
Camada verde:
  1. Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis
  2. Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal
  3. Adicione ao refogado e mexa até engrossar
  4. Desligue o fogo e incorpore o requeijão
Montagem:
  1. Camada de bolacha
  2. Camada vermelha
  3. Camada de bolacha
  4. Camada verde
  5. Queijo ralado
  6. Leve ao forno médio até dourar
  7. Sirva imediatamente