Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa fermento royal
Recheio:
  • Leite condensado cozido em banho maria panela de pressão 40 minutos
  • Ou doce de leite
  • Ou faça um creme
  1. Bater as gemas com água aos poucos na batedeira, até esbranquiçar
  2. Aos poucos adicione o açúcar, o chocolate, a água e a farinha de trigo, com muito cuidado, bater bem
  3. Acrescente o fermento com cuidado
  4. Adicione as claras em neve de baixo para cima, com cuidado para não abaixar
  5. Coloque em uma forma forrada com papel guardanapo, ou pode-se untar a forma
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Deixe esfriar e divida em 2 partes
  8. Recheie o bolo depois cubra com chantillly e morangos