Massa com repolho à moda Húngara

Massa com repolho à moda Húngara
  • 1 pacote de massa seca para lasanha
  • 1 repolho pequeno
  • 1 pacote pequeno de bacon não muito gordo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  1. Pique o bacon bem miúdo e frite-o até que fique bem torradinho
  2. Pique o repolho como para fazer salada e junte ao bacon para refogar na gordura que se formou, temperando com o tablete de caldo de galinha esfarelado
  3. Deixe o repolho bem refogado, mas não mole demais
  4. Prove e acerte o sal, se necessário
  5. Quebre a massa de lasanha em pequenos ?cacos?
  6. Leve para cozinhar em bastante água com uma pitada de sal e um fio de óleo, mexendo sempre para não grudar
  7. Depois de cozida, escoe bem e junte-a ao refogado de repolho e bacon e misture bem
  8. Sirva em seguida