Arroz dos Deuses

Arroz dos Deuses
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 2 colheres de sobremesa de alho desidratado
  • 1 xícara de aipo picadinho
  • 2 colheres de sopa de marapuama em pó
  • 1 xícara de cogumelo em conserva
  • 1 xícara de cereja fresca
  • 1 xícara de nozes picado
  • 1 cebola rocha
  • 1 xícara de camarão seco
  • 30 folhas de jambú (folha encontrada na região norte do brasil)
  • 2 colheres de sopa de licor de aniz
  • Água com gás
  1. Refogue o alho desitratado no aziete de oliva depois adicione o aipo picado, os cogumelos, cerejas e as nozes
  2. Deixe refogar por uns 3 minutos, mexendo sem parar
  3. Em seguida coloque o arroz, refogue a seu gosto e em seguida adcione a água com gás e a cebola roxa ralada ou batida em liquidificador
  4. Assim que a água começar a ferver adicione as folhas de jambú, o camarão seco e a marapuama em pó
  5. Assim que a água baixar um 2 dedos da superfície do arroz pode desligar o fogo e deixar descansando por 15 minutos tampado
  6. Servir e se deliciar, mas vale lembrar e um prato afrodisíaco