1 xícara de chá de purê de batata instantâneo (só o pó)
800 g de peito de peru temperado
2 cebolas em rodelas
1 tomate sem pele e sem semente
100 g de champignon fatiado
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 colher de sopa de maionese
1/2 copo de requeijão cremoso
150 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão
Refogue a abóbora em pedaços com uma colher de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado e uma cebola pequena picada, junte sal e pimenta do reino a gosto pingue água e deixe cozinhar até amolecer
Amasse a abóbora, junte o purê instantâneo e junte leite aos poucos, até dar o ponto de purê
Forre um refratário com este purê e reserve
Frite o peito de peru cortado em pedaços pequenos e espalhe depois de frito em cima do purê
Na mesma panela que fritou o peru, frite a cebola com um pouco de manteiga, o tomate, e o champignon, deixe refogar, junte o vinho e deixe evaporar, juntar o cheiro verde e a maionese
Coloque por cima do peru
Espalhe o requeijão, a mussarela, o parmesão e leve para o forno para derreter a mussarela e gratinar o queijo