Surpresa de peito de peru

Surpresa de peito de peru
  • 800 g de abóbora japonesa sem casca
  • 1 xícara de chá de purê de batata instantâneo (só o pó)
  • 800 g de peito de peru temperado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 150 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão
  1. Refogue a abóbora em pedaços com uma colher de sopa de manteiga, 1 dente de alho picado e uma cebola pequena picada, junte sal e pimenta do reino a gosto pingue água e deixe cozinhar até amolecer
  2. Amasse a abóbora, junte o purê instantâneo e junte leite aos poucos, até dar o ponto de purê
  3. Forre um refratário com este purê e reserve
  4. Frite o peito de peru cortado em pedaços pequenos e espalhe depois de frito em cima do purê
  5. Na mesma panela que fritou o peru, frite a cebola com um pouco de manteiga, o tomate, e o champignon, deixe refogar, junte o vinho e deixe evaporar, juntar o cheiro verde e a maionese
  6. Coloque por cima do peru
  7. Espalhe o requeijão, a mussarela, o parmesão e leve para o forno para derreter a mussarela e gratinar o queijo