1 peito de frango sem osso (1 kg), limpo com limão e azeite branco e ferventado
1 lata de pomorola tradiconal
1 caldo knorr (frango)
Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
1 cebola batida
2 colheres de oléo
Azeitonas picadas (a gosto)
Palmito (a gosto)
Bata palha para colocar por cima
Massa:
Bata no liquidificador as 2 latas de milho e 2 copos de requeijão cremoso até que tudo misture bem e reserve
O molho de frango:
Em uma panela de pressão coloque óleo acrescente a cebola batida, o alho e
deixe dourar, coloque o frango deixe fritar
Acrescente 1 copo de água e coloque na pressão
Deixe cozinhar abrindo de vez enquando
Retire o peito de frango e desfie, use o caldo que ficou na panela e junto a ele acrescente o molho pomarola a pimenta-do-reino, o caldo knorr e veja se está bom de sal
Acrescente o frango desfiado
Deixe ferver até que o caldo dê uma engrossada
Se preferir acrescente azeitonas verdes ou pretas e palmito a gosto no molho
Montagem:
Unte um refratário médio com margarina, coloque um pouco da massa espalhe o molho de frango, coloque a outra parte da massa e leve ao forno por 20 a 25 minutos
Retire do forno e coloque a batata palha espalhada por cima
Sirva quente com uma boa salada e um arroz soltinho