Fricassê de frango

Fricassê de frango
Massa:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
Molho de frango:
  • 1 peito de frango sem osso (1 kg), limpo com limão e azeite branco e ferventado
  • 1 lata de pomorola tradiconal
  • 1 caldo knorr (frango)
  • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • 1 cebola batida
  • 2 colheres de oléo
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Palmito (a gosto)
  • Bata palha para colocar por cima
Massa:
  1. Bata no liquidificador as 2 latas de milho e 2 copos de requeijão cremoso até que tudo misture bem e reserve
O molho de frango:
  1. Em uma panela de pressão coloque óleo acrescente a cebola batida, o alho e
  2. deixe dourar, coloque o frango deixe fritar
  3. Acrescente 1 copo de água e coloque na pressão
  4. Deixe cozinhar abrindo de vez enquando
  5. Retire o peito de frango e desfie, use o caldo que ficou na panela e junto a ele acrescente o molho pomarola a pimenta-do-reino, o caldo knorr e veja se está bom de sal
  6. Acrescente o frango desfiado
  7. Deixe ferver até que o caldo dê uma engrossada
  8. Se preferir acrescente azeitonas verdes ou pretas e palmito a gosto no molho
Montagem:
  1. Unte um refratário médio com margarina, coloque um pouco da massa espalhe o molho de frango, coloque a outra parte da massa e leve ao forno por 20 a 25 minutos
  2. Retire do forno e coloque a batata palha espalhada por cima
  3. Sirva quente com uma boa salada e um arroz soltinho